#1

Erfahrungen mit Unterkünften mit Hang daneben?

in Österreich 02.07.2015 07:50
von Sandro398 • 31 Beiträge

Hallo Kollegen,

habt ihr schöne Erfahrungen mit (nicht allzu teuren) Unterkünften in Österreich gesammelt? Für heuer bin ich schon zu spät dran, aber kommenden Sommer möchte ich gerne mal einen Hangsegel-Woche im Sommer planen!

nach oben springen

#2

RE: Erfahrungen mit Unterkünften mit Hang daneben?

in Österreich 03.07.2015 08:27
von Willi014 • 1 Beitrag

Ja, da bin ich immer gerne mit dabei;

Die Sommeralm ist nicht weit und bietet viele Möglichkeiten zu moderaten Inlands-Preisen.
Es gibt Pensionen und Spa´s. z.B. Bauernhofer mit Bastelraum+eigener webcam, Derler nähe dem Windrad, Kornreiterhaus mit der umtriebigen Anni, Unterberger, die Weizerhütte. Sind alle im Bereich Brandluckn/ Sommeralm/Teichalm. Auch St.Kathrein/Offenegg ist nicht weit. Ausflugsziele bis nach Graz gibt es genug. Modellbaugeschäft KOBER in Gleisdorf.

Anfahrt über S6, Alpl, Waisenegg oder Birkfeld zur Brandlucken/ Sommeralm. Ich kenne auch Schleichwege wie den über das "Kuhcafe" bei Waisenegg.
Der Anstieg zu Plankogel (N,NW) dauert ca 30 min; die Südkante oder der Feldherrnhügel (SW) etwas weniger.

Ganz allgemein würde ich auf die Kühe achtgeben und sich nicht wie seit neuestem üblich direkt von der Strasse wegfliegen.
Sowas ist vielleicht bequem, wird aber die Almpächter ärgern !

wer mehr wissen will, anrufen!
willibald


zuletzt bearbeitet 03.07.2015 08:28 | nach oben springen

#3

RE: Erfahrungen mit Unterkünften mit Hang daneben?

in Österreich 03.07.2015 16:39
von Rudi090 • 28 Beiträge
nach oben springen

#4

RE: Erfahrungen mit Unterkünften mit Hang daneben?

in Österreich 12.03.2016 17:51
von Rudi090 • 28 Beiträge
zuletzt bearbeitet 12.03.2016 17:52 | nach oben springen

#5

RE: Erfahrungen mit Unterkünften mit Hang daneben?

in Österreich 12.03.2016 18:03
von Rudi090 • 28 Beiträge

|addpics|5j9-1-5e93.jpg-invaddpicsinvv|/addpics|

nach oben springen

#6

Hang daneben !

in Österreich 08.05.2018 12:47
von Rudi090 • 28 Beiträge

Von einigen weis ich es ja . Aber wer wird noch alles da bei sein ?


Dateianlage:
nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Telemetrie und Spektrum/Orange
Erstellt im Forum Sender von Sandro398
1 19.10.2015 21:36goto
von manfred363 • Zugriffe: 235
Anfrage an den Vorstand
Erstellt im Forum Rechtliches von Roland405
1 14.10.2015 11:08goto
von bernhard344 • Zugriffe: 201
Wie lande ich sicher am Stettener Hang?
Erstellt im Forum Stettener Hang von bernhard344
1 13.10.2015 17:03goto
von Roland405 • Zugriffe: 208
Arthobby Skua: Erstflug am Stettner Hang
Erstellt im Forum Videos von manfred363
2 12.09.2015 00:14goto
von manfred363 • Zugriffe: 221
25.08.2015: Gillette am Stettner Hang
Erstellt im Forum Videos von manfred363
0 25.08.2015 02:41goto
von manfred363 • Zugriffe: 77
7.8. am Stettner Hang
Erstellt im Forum Videos von Sandro398
2 13.08.2015 07:16goto
von Sandro398 • Zugriffe: 138
Müll am Stettner Hang
Erstellt im Forum Stettener Hang von Roland405
1 27.07.2015 14:59goto
von bernhard344 • Zugriffe: 134
Volksschulklassen 3+4 am Hang in Stetten
Erstellt im Forum Fotos und Fotoserien von Sandro398
0 30.06.2015 05:25goto
von Sandro398 • Zugriffe: 67
Spitzerberg
Erstellt im Forum Flugplätze von Sandro398
0 17.06.2015 22:13goto
von Sandro398 • Zugriffe: 96

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Felix
Besucherzähler
Heute war 1 Gast online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 48 Themen und 119 Beiträge.